От взрослого...

Попрошу у дедушки Мороза,
Чтобы он избавил от хондроза,
А ещё от головокружения -
Всё достало, до изнеможения!

Я хочу большой уже зарплаты,
Так как вырастают наши траты,
Чтобы ощущался перевес -
В это время сказочных чудес!

Мира и добра среди людей!
Ну, конечно, нравственных идей,
Радости в душе и увлечения,
Всем здоровья, и без исключения!

Я уверен: это всё реально,
Сей процесс запущен изначально.
Потому ли дедушка Мороз
Этим занимается всерьёз?!

Будем лучше жить, и на доверии.
Нынче Новый год уже в преддверии.
Только ещё рано отмечать,
Чтобы никого не докучать.


Рецензии
До чего же надоел хондроз!
Головокружение замучило.
Тут я вспомнил, Дедушка Мороз!
Вот пишу ему письмо по случаю.
Он волшебник, он поможет мне
От хондроза моего избавится.
Было бы приятно мне вдвойне,
Если вдруг зарплата мне прибавится.

Анна Фадеева 7   01.01.2023 19:04     Заявить о нарушении