9 декабря

Я долго ждал этот ненавистный день
Я верил, что день этот  мой ,каждую ночь
В голову вбивал, что найду я тебя
Но опять я ошибся, и только  верю ,что  ты ещё моя

Твои глаза писали симпатию, влюблённость
Мои в одночасье увидели твою проворность
Не понимаю я, что это такое
Но к тебе я чувствую нечто иное
 
Сколько бродил я по городу ночному
Среди сотни глаз, искал твои
Но поиски мои привели к поезду
В который мы вместе так и не взошли


Помня те разговоры о героях
Из фильмов старинных
Ты молвила, что я это они
Те, которые любовь свою нашли и потеряли

 Девушка, с Тянь Шаньских холмов
Солнце моё с Ходжентских степей
Ты покоряешь сотню надменных, и диких умов
Разглядеть бы личико твоё, почему так много лучей.
Но солнце для меня одно, и светит оно где-то далеко...............


Рецензии
ЯРКОЕ, ОСВЯЩЁННОЕ ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОСВЯЩЕНИЕ САБЗИНЕ - ДЕВУШКЕ - ПЛЕНИТЕЛЬНИЦЕ СЕРДЦА ПОЭТА. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.

Надежда Мухитова 5   18.02.2023 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Данили Замирзод   28.02.2023 15:16   Заявить о нарушении