Фильмы

Фильмы

Бывают Фильмы, их немало
А есть, их, увы, больше
Банально, бездарные фильмишки
Тупые, плоские
В семьях, к просмотру, такие негожие!
От них геморрой появится лишь сможет
А не здоровые детишки

Бывает затягивает фильм, завлекает
А в фильме том, вражески, тайно
25-й вложен кадр, скрытно мелькает
Мало того, есть фильм бездарность сама
А то и просто гниль режиссуры
Не менее тем, закрыв глаза
Допустит его МинОбрКультуры

Фильм настоящий
Распахнет вам душу
Совсем как стих сей прямой
Что сейчас я на вас обрушу

В стоящем, классном фильме
Как в элитном, для многих, ПоршЕ
Романс, светлый яркий любовный
Мелодии данные нам сверху играет
На томной, струнах, душе

А те, всё фильмишки-с
В коих сквозит пропаганда
Кои сходительно нис,
К показу в народ допускает
Верхушки хитрая банда

Куренье, пьянство и разврат
Всё от тех до сих
Вся зараза та, а то чего похуже 
Всё, граждане, мерзкое
Противное всё столь
Легко берётся и из них

Созданы невольно, факт то
С благим намереньем как бы
Антирекламой подсатирной плыть
Плохие  те привычки наши
Помогут, будто бы, искоренить

В мозг вступило что-то
Ребята, правда, ёптыть
Спаси меня, о правый .оже
Как тут сдержаться, а-а-п-чих!!!


Рецензии