Цветочки на балконе

Расцвели на балконе цветочки,
Восхищали собою они.
Любовались и мамы,и дочки.
Так и шли летом теплые дни.

Каждый день,там в наряде Адама,
Занимался мужчина зарядкой.
А за ним наблюдали две дамы,
Но скажу вам,конечно,украдкой.

Им цветы на балконе мешали-
Смутно видно иль ничего.
Пчёлы к дамам порой приставали,
Да такие,что о-го-го!.

Лета теплого дни убывали,
Дамы грустные шли под балкон.
Ах,как жаль,время зря убивали:
Не везет-судьбоносный закон!

Поливал мужчина цветы,
Дамам виден был крепенький торс.
Вновь зашкаливали мечты,
Когда пил над цветами он морс.

Помогли бы полить цветочки,
Тут бы ягодки и наросли.
Проходили деньки и ночки,
Так дни к осени и подошли.

Но судьба иногда улыбнется-
Как-то голос раздался над ними:
Вам подняться,дамы,придется,
Вы за лето стали родными!


Рецензии
Иронично, замечательно, Надежда!

Жюр22   10.12.2022 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Всего самого прекрасного и вдохновения. Н.

Надежда Якимова   11.12.2022 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.