Родник в душе своей ищи! 10. 12. 2022

Родник в душе своей ищи! 10.12.2022

Литературный Дневник
Музочка вещает счастье обещает

Я создаю сегодня Царство
В котором я в сейчас твАрю
Я собираю слов богатства
За Мир в себе благодарю

6 00

Я с Музой песню напеваю
Учусь как зодчий созидать
Мысли - в слова - я превращаю
Чтоб словом мудрости писать

Семья источник благотворный
Родник в душе своей ищи
Наш Мир Богами рукотворный

Что на Земле происходит моим умом и сердцем не понять

О Смысле Жизни!? ВеРА.
http://stihi.ru/2017/02/05/9254

Вопрос

Зачем Пришли На Белый Свет,
Нас Мысль Сакральная Тревожит!
Кто Даст на Таинство Ответ?!
Кто Жизни Смыслы Подытожит?!

Ответ

Ваятели Былых ВремЕн
О Смысл Жизни РассужДали
Слово Рода Славу Знамен
Кровным Потомкам ПереДали!


Родник в душе своей ищи! - мистика и эзотерика, 10.12.2022 06:0


Рецензии