Любовь твоя - моя отрада

Ты так прекрасен, слов не надо,
Любовь твоя - моя отрада,
И Богом мы помолвлены,
С тобою мы обручены.

Воздушный поцелуй украдкой,
А ночью ты целуешь сладко,
Я слышу нежные слова,
Душа моя обнажена.

А в полумраке наваждения
Мы предаёмся лишь забвениям,
Ты сущность, ты любви творение,
А я в твоих руках явление.


Рецензии