Расплата

Мы живём и у каждого жизнь,
Сотня разных идей, сотня разных сплетений..
Кто-то запер пред нами заветную дверь...
Это страх перед счастьем, это много сомнений...

Шаг на ощупь сквозь темноту,
Замешательств любви безответной
Наполняли мою пустоту
От случайно попутного ветра...

Мы живём и у каждого жизнь,
Где минуты покоя считаются кровью...
Мы живём и у каждого жизнь,
Где цена измеряется - болью.


Рецензии