Об изменение интерфейса сообществ вконтакте

Скажи: куда, куда, ты удалился
Сообщества знакомый интерфейс
Я ведь с тобою только, что смирился...
И научился делать покерфейс

Но все бежит, все время убегает,
И интерфейс уже не возвратить,
А вместе с тем и прошлое пленяет
И прошивает вновь живая нить

Надежды нет, и всё уж безнадежно,
Жду новое, традиции храня,
И обращаюсь с прошлым также нежно,
Как будущее мучает меня...

Вернутся вспять не стоит и пытаться
Надежды четны, время перемен
И остается только улыбаться,
И сохранять в душе священный тлен

09.12.2022


Рецензии