Жди вести

Расправила крылья любовь,
На улице пахнет сиренью.
Слетаются музы на зов,
Накрыли меня нежной тенью.

Иду я с букетом цветов,
К своей навсегда ненаглядной.
Запел соловей из кустов
Подруге чудесно и складно.

Слова подбираю нужней,
Признание будет стихами.
Прочту их как можно нежней,
Хочу, чтоб всю жизнь не стихали.

Назначена встреча у нас
В заветном условленном месте.
Закончу на этом рассказ,
О свадьбе, читатель, жди вести.


Рецензии