Дух Украины

По общеевропейскому мейнстриму
Зеленского, как «Духа Украины»
Представил «Тайм», как года человек
И снова начался по кругу бег:

Лиса кукушку хвалит и обратно
И той и той от этих ласк приятно,
СМИ Запада о комике взахлёб,
А он им повод, восхищались чтоб.

Медведев Дмитрий, как зампред Совбеза
Разрушил эти ласки, как отрезал:
«Шут на переговоры не идёт,
А значит выбор полный нам даёт.

Что значит - компромиссы не мешают,
Задачи боевые все решают,
Работу проведём всю до конца,
Чтоб не было враждебного бойца».

«Дух Украины» станет туалетным,
Таким лишь может быть наш шаг ответный
И денацификация пойдёт
Туда, где Запад всё ещё не ждёт.

Мы до сих пор ещё не начинали,
Серьёзные войска в бой не вступали,
Лишь семьдесят семь тысяч бой ведут,
А триста тысяч все приказа ждут.

        09.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии