Справа дом, справа правда, слева сложный маршрут

Есть у берега льдины, только берега нет
А в верху только звёзды и ночной небосвод,
Есть у жизни начало а в конце яркий свет
Всего два поворота и один разворот.

Справа дом, справа правда
Справа счастье в пути,
Есть поля и есть воля
Есть к кому подойти.
Справа друг, справа сила
Справа истинный дух,
Если смог, значит в праве
Нет, не шепотом, вслух.

Слева труд,  слева слава
Слева сложный маршрут,
На пути буреломы и туманы вокруг.
Всё кругом занавешено, непроглядная тьма
И крестами завалены, у реки берега.

Два моста две дороги, надо обе пройти
Помогает мне солнце, обойти те кресты.
Разверну я дорогу, поцелую свой крест
Улыбнулась мне жизнь, засияло окрест.

Есть у берега льдины,но, плохого в том нет
А в верху светят звёзды, как красив небосвод,
Есть у жизни начало, от него и иди
Справа пусть будет правда, слева светлые дни.


Рецензии