Защити меня от беды

Защити меня от беды,
Защити меня от ненастья.
Подари счастливые дни,
Солнце, небо и море счастья.

Если сможешь… а если нет,
Я опять, подгоняема бурей,
Буду плыть в океане бед
Под насмешливой неба лазурью.


Рецензии