Как прекрасен твой образ

Как прекрасен твой образ, родная,
Светлый образ, лучистый взгляд глаз,
Пусть с тобою всегда пребывает
Радость жизни, небесная связь

С Тем, Кто в жизни для нас всех дороже,
Кто хранит и от бед бережет,
Кто подняться над миром поможет,
Кто нам силу победы даёт.

Он единственный в мире на свете
Твоей жизни опора и кров,
Он Отец наш, а мы Его дети,
С нами мир Его вечный, Любовь!

Пусть поет твоё сердце о Боге,
О Его красоте и любви,
Обойдут пусть тебя все тревоги,
Чистоту для Него береги.

30.06.2018

  Посвящется Мирре Боганевой


Рецензии