Гляжу на нынешнее братство...

Гляжу на нынешнее братство
С грудой недоживших тел,
Вновь со смертью панибратство
Нам трактует беспредел.

Забыв про павшие миллионы
Смерть превратили в балаган
И ликуют гадства клоны,
Бьют кричалкой по мозгам.

Напялив на отпетых каски
Издаём победный крик.
Ради выдуманной сказки
Прём на смерть, как на пикник.


Рецензии