Шагни!

Вновь зима, у снега кросс,
Дед Мороз, подарков воз...
Удивить вмиг удалось:
На стекле букеты роз..

Я о лете не грущу,
Иглы ёлок я ласкаю,
Вновь в душе мечты витают,
Годы с грустью улетают.

Снег искрится за окном,
Сказка зимняя шагает,
Спит и море подо льдом,
Ветер песню напевает…

Мне волшебница зима
Как и в детстве обещает:
Пожелаешь что сама,
То судьба и исполняет…

Ах, как хочется в то верить…
В ночь открою счастью двери,
Вдруг вернёшься в наш ты дом…
Шаги по снегу под окном….
    9 декабря 2022г.


Рецензии