Тонкие линки

Тонкие линки
Внутри нанокровь
Лунные линки
сверкают искрят
Я ощущаю радость
увы
Если они так хотят
Вспышка она
Осознания кластр
 Я ужаснусь и  обниму
Наночастиц  движенье тяг
К лунному караблю
Я глубоко во себе схороню
Жизнь что была
Жизнь там была
Я посвящаю значения числа
Лунному календарю.

08.12.2022


Рецензии