Мой мир не мыльный пузырь

Мой мир не мыльный пузырь
Мой мир из света сфера
Как камень волшбы Алатырь
Он действует с силой веры
О путник среди миров
Ты понял секрет секретный
Мой мир стихов и котов
думал Туманно
Дискретный
Мои миражи реальны
Дробится на пиксели мох
Не спится фатально
Мои миражи не подвох

07.12.2022


Рецензии