Ноябрь

Ноябрь ветренен и нежен,
С улыбкой снежной на губах...
Он словно парус безмятежный
Таится в самых дивных снах...

Ноябрь - осени прощанье,
Последний месяц золотой...
И с ним приходит угасание,
Дарующее всем покой...

Ноябрь - месяц листоногий,
Мир одевает в лёд, в снега...
Он тихо гимн пропел природе,
Окрасив серым небеса...

Ноябрь - месяц беззаботный,
С чернильным небом на плечах.
Он отворил зиме ворота,
Оставив осень в наших снах...

30.11.2020
#стихиСолнца


Рецензии