Тане - 2715. Беречь, и профиль, и анфас!!!

зелёнкин популярностью гордится???...
Но очень многим насолил вован:
Влетит к нему в окно ракета - птицей,
От тех же "дружелюбных" англичан,

Когда неуправляемым он станет,
В "трагедии" Россию обвинят!!!...
Такая тема существует, Таня,
Сам Сашка Бражник, бьётся об заклад!!!

Так говорит проверенный Торнадо,
Наш опытный Гвардейский Фронтовик:
"Беречь ему анфас и профиль надо,
От смерти, чтоб, "херойски" - не поник!!!..."

***

Таня!

Плохое не ложи в карман!!!...
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин 09.12. 2022 г. 04:50


Рецензии
Спасибо, Георгий. Ты прав, ему ещё не раз аукнется... С уважением.

Татьяна Темнышева   09.12.2022 14:28     Заявить о нарушении
Доллары очи затмили,
"В воздухе пахнет - грозой",
клоун зелёнкин - не в силе,
Выбор придумать - иной!!!...

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2022 14:48   Заявить о нарушении