Акростих Тостушечка за Путинку - душечку

Тостушечка за "Путинку" - душечку...
Отличная НОВОГОДНЯЯ ТОСТУШЕЧКА!...
Сердечно "Путинку" мы с Новым Годом поздравляем -
Торжественно Акростихи вручаем!
У ёлочки нарядной в Новогодней были
Шампанское в бокалы уж разлили...
Есть повод для застольных пожеланий -
Чудесной "Путинке" - наше внимание!
Конечно, "Путинке" желаем процветанья,
А также Межпланетного признанья,
Забот поменьше, больше радостных деньков,
А также тёплых, пламенных стихов!...
Пусть Бог для милой "Путинки" подаст
Укомплектованный подарками КАМАЗ:
Там будет всё, что душеньке угодно,
И "Путинка" дары примет охотно!...
Новогодние мечты пускай сбываются!
Крупномасштабные планы исполняются!
Умиротворение, светлое и нежное,
Дарует пусть Судьба Вам безмятежно!
Удачи пожелаем, Славы и наград -
Шикарные букеты пусть чаруют взгляд!
Ещё желаем счастья навекА,
Чтоб жизнь была чарующе - легкА!
Кумир наш "Путинка"! Таков наш тост сегодня:
Улыбки не тая, встречаем Праздник Новогодний!


Рецензии