не загоняйте крысу в угол

Не загоняйте крысу в угол.
Она набросится на вас.
И не поможет даже гугл
восстановить покой и джаз.

Но, если крысу вы загнали,
то постарайтесь сделать так,
чтоб после схватки в арсенале
остались порох и пятак.


Рецензии