Сентябрь

Сентябрь - месяц ярких красок,
Осенний пламенный привет.
Он соткан весь из дивных красок
И солнцем осени согрет...

Сентябрь как костёр осенний
Горит душистою листвой.
Прекрасных полон он видений,
Наполнен нежною тоской...

Сентябрь - месяц вдохновений,
Он словно в золото одет...
И даже в пасмурных мгновениях
Хранит осенний свой секрет...

Сентябрь - месяц ярких красок,
И дней минувших силуэт...
Он соткан весь из дивных красок
Стихами осени согрет...

30.09.2020
#стихиСолнца


Рецензии