Июль

Июль - макушка, сердце лета
И зноем томным он согрет...
Июль овеян южным ветром
И дарит красок нам букет...

Июль как солнце жаром пышет
И манит берегом морским...
А лес июльский зноем дышит
И пахнет духом он грибным...

Июль подарит ягод спелых
И аромат цветов ночных...
В следах на коже загорелых,
Прочтём мы лета лёгкий стих...

Июль - макушка, сердце лета
И зноем томным он согрет...
Цветов рисуя силуэты
Он дарит лета нам портрет...

31.07.2020
#стихиСолнца


Рецензии