Предновогоднее

Скоро снова запах мандаринов,
И под ёлкой кучкою подарки,
А пока на шее дел лавина,
Финиш года - полная запарка!

Где-то Дед Мороз по лесу прётся,
Проклиная долгий путь и стужу,
Но ещё надежда остаётся -
Боже, правый, только бы не хуже!

Счёт потерям мы вести устали,
Что угодно нас уже устроит ...
Кажется, «ядрёный» взрыв остался,
Да шальной залётный астероид!

(09.12.2022)


Рецензии