Мне - же Нравится Когда Ты Так Напорист

Бьет Прям В Нос... Еловый Воздух...
Голубая... Кажется...((( Не Пахнет...
Та... Что... Шишками((( Богата...
Чем Питается Пушистый Здесь Зверек...
          ***
Мне же Нравится Когда Ты Так Напорист...
Рвешь Удила... Мечешься... В Экстазе...
А Душа Твоя... Передает Мне((( Импульс...
Волю... Всю...((( Парализуя...
          ***
В Нас С Тобой Такой Накал... Горячий...
Дуть На Молоко Почаще... Чем Обычно...
Темперамент... У Обоих...((( Жесткий...
Вынуждает... Часто... Дуть((( На Воду...
          ***
Но... Мы... Миримся... Гораздо Раньше...
Здесь Ведь... Климат... Очень((( Мягкий...
Он Под Стать И Твоему В Санкт - Петербурге
Наши... Души... Для Других...((( Потемки...
          ***
Лучше Всех... Их... Знаем... Сами Мы...
Заливает Страстью... После Драки Образно...
Нежность... Вырастает... Сто Процентов...
А Любовь Похоже Вся... Цветет И Пахнет...
          ***
Бьет... Прям В Нос... Еловый Воздух...
Голубая... Кажется...((( Не Пахнет...
Та... Что... Шишками...((( Богата...
Чем Питается Пушистый Здесь Зверек...
          ***
Мне же Нравится Когда Ты Так Напорист...
Рвешь Удила... Мечешься... В Экстазе...
А Душа Твоя... Передает Мне((( Импульс...
Волю... Всю...((( Парализуя...
          ***
Знамо Любимый...
Время Пребывания В Канаде.

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117092600906


Рецензии