***

Яндекс Дзен пишет, что Путин разочарован словами Меркель о Минских соглашениях.
Почему он разочарован, я в толк не возьму.
 Я мог бы быть разочарован их подлой политикой в части Соглашений, но я то сразу сказал, что никто ничего исполнять не собирается, всех все устраивает.
А а по ящику ксперды догадываются, что Меркель обидели и она всех сдала, но чем ее обидели никто нэ понымайт. Нет, я мог бы объяснить чем именно ее обидели, но оно мне надо? Вы эгпертеням платите, пусть они вам и объясняют, не придуриваются.
Подсказка: думаю, Шредера тоже обидели...


Рецензии