Какой по счёту дождь шуршит Куп. триолет

Какой по счёту дождь шуршит?
Навряд ли кто считал, конечно.
Узором серым день прошит,
Настолько скучным - взгляд першит...
Надеюсь, так не будет вечно?
Какой по счёту дождь шуршит?
Навряд ли кто считал, конечно...


Рецензии