Мишура

Здесь что-то происходит, замечаешь?
Они  меняют правила игры.
Ты вновь уснёшь, пока не осознаешь,
Как выбраться из этой мишуры.

Нам связывают руки ,ежедневно.
Сценарий нам навязывает страх.
История звучит, увы, плачевно.
Но есть спасенье- все в твоих руках.

Ты замечаешь то, что происходит?
Что видишь ты , не открывая глаз?
Они твой ум в иллюзию уводят,
А ты поверил им, в который раз.

И проще в этой мишуре забыться,
Чем кончить непрестанный  круг.
Им так не терпится когтями в тебя впиться,
А ты, наивный, воду пьешь с их рук.

Все та же на экране кинолента,
Замедленно играет свою роль.
Погас экран, и под аплодисменты ,
Она вернёт излеченную боль.

Но все пройдет- прими свое призвание.
И раскрывая крылья за спиной,
К тебе вернётся сила осознания.
И без меча ты остановишь бой. 


Рецензии