2228- Быть может... 3 тур

       «О милый! не смейся сей сухости грусти!
        Все великие чувства имели сопутника – холодность».
            А. Добролюбов

Однажды мы встретились после разлуки,
Ты крепко и долго держал мои руки.
Конец сентября, незатейливый дождик...
- Мы встретимся, милая, верь мне. Быть может...
 
Мы землю крутили, толкая ногами
И город смотрел нам во след этажами.
Смеялись, за руки держась осторожно...
- Мы встретимся, милая, верь мне. Быть может...
 
Огонь поцелуя и нежные речи -
Мы шли не вперед, а обратно, в тот вечер,
Когда, хоть на месяц, но были моложе...
Но, тушит огонь ледяное "быть может".
 
Давно не звенят телефонные трели
И за сентябрями, вдогонку, апрели.
Зачем до сих пор мое сердце тревожит
Такая холодная фраза - "быть может..."

Джекпот. Шестая дуэль
Маллар Ме


Рецензии