Вынужденное ожидание

Стою я у Дома художника…
Смотрю я на лист подорожника…

Конечно же, щёголем, франтом,
единожды выбранным фантом!

А вдруг облака все развеются?
И сердце с душою согреются.

Но сколько же так мне заложником
стоять тут у Дома художника?


Рецензии