Не манит возвращаться в обратно...

9.12.2022

Не манит возвращаться в "обратно",
С чередою неискренних лиц.
Есть сейчас изумительный запах
И щекотка пушистых ресниц.
Есть тепло из доверчивых ручек,
Голосочек, до боли, родной.
И сомнения вовсе не мучат
Ни в морозы, ни в дождь проливной.
Есть они, долгожданные глазки.
Свет луны в запотевшем стекле.
Рядом-ты! И куда возвращаться,
Если завтра светлей и милей?
...........................


Рецензии