Интернет-пулемёт

Интернет - пулемёт.
Тра-та-та, тра-та-та!
Гиппотамий помёт
Полетел с-под хвоста:
«Пацифисты есть как
Рыбья кость в пироге,
Один левый башмак
Да на правой ноге,
Пачка от сигарет,
Пробка от бутыля,
Непогашенный свет
Среди белого дня».

Многострочье газет
Без начала, конца.
Типографии след
На руках от свинца.


Рецензии