Она идёт по городу одна

Она идёт по городу одна
Бесшумная и лёгкая, как тень
И освещает путь её луна
Она идет в руках несёт сирень
А тот, кто ей букетик подарил,
Давно заснул мятежным детским сном
Он много ей сегодня говорил,
Да так, что слышал дворник под окном

Она идёт, забыв его слова
Оставив всё за двёрью. Даже ключ
И ночь диктует ей свои права
И звёзд уже не видно из-за туч
А тот, кто ей букетик подарил
Храпит себе, не ведая беды
Он так спешил. Он так её любил
Купил в метро сирень, коньяк, воды

Она идет красива и горда
Ещё не знает он, как встретит день
Она ушла сегодня навсегда
И всё-таки с собой взяла сирень
А тот , кто ей букетик подарил
Пусть утром допивает свой коньяк
Ладонью подперев всё, что прожил
И что исправить он не смог ни как


Рецензии