Соль разлук

Благодаря тебе позналась соль разлук.
Я вопреки любить уже не смог.
И на твоей туфле сломался шпиль-каблук...
Поля любви погружены лишь в смог...
Поля любви малиной не цветут.
Клубники ягоды горчинкой отдают...
Порвался чувств пылающий батут,
Прощальный  не исполнится дебют.
Теперь другому серенады режут слух...
Ты можешь лихо арии стонать.
Костёр любви стремительно затух...
Мир одинок. Осталось сон пинать...
На миллион я жребии бросал...
В надежде стих толковый написать.
Как занятой, породистый вассал,
Пожалуй взять и просто станцевать...


Рецензии