Июнь

Июнь - подарок первый лета,
С улыбкой солнца на устах.
В нём столько зелени и света,
И столько теплоты в речах...

Июнь гремит грозой слезливой
И дарит тёплый, летний дождь.
А в спектре радуги красивой,
Ты краски лета все найдёшь...

Июнь летит небесной птицей
И дарит самый длинный день...
Открыв нам летние страницы,
Он тихо уплывает в тень...

Июнь - подарок первый лета,
С улыбкой нежной на устах...
Растаяв в отблесках рассвета,
Он продолжает жить в стихах...

23.07.2020
#стихиСолнца


Рецензии