Свидание под луной

Вуаль загадочной, чуть дремлющей луны
Ласкает чарами таинственного света
Двоих возлюбленных. Они весьма нежны
Горячей, страстной ночью бархатного лета...

Рассвет. Взошла колдунья, алая заря.
Бродяги-месяца мерцание вмиг гаснет.
А шаловливый парня поцелуй с утра
Девчонку млеющую опьяняет, дразнит.


Рецензии