С наступающим новым 2023годом!

Год завершается 22ой,
23ий на встречу спешит,
Время пришло себе быть судьёй,
Время настало итог подводить.

Трудно признаться себе самому,
Что мог, но не сделал ты в этом году.
Внес ли ты лепту свою хоть чуток,
Подумай и сделай вывод дружок,

Сражаются наши на фронте бойцы,
Любовью народа согреты они,
Бьются за правду, за веру в Христа,
Бьются с антихристом не щадя живота.

Наша задача помочь кто чем может,
Может быть это немножко поможет,
В храм православный молиться ходи,
За ребятишек, что бьются в дали.

Верит народ, что за нами победа,
Петь мы на мове не будем про это,
Песни на русском мы будем писать,
Героев войны будем в них прославлять.

Поздравить Вас всех с новым годом позвольте,
Вспомните молча погибших на фронте,
Здоровья живым, долгой жизни желаю,
Против победы не возражаю,

Твердо мы верим, врагов победим,
На банковской в Киеве триколор водрузим.

09.12.2022


Рецензии
Как же я разочарована...Умный, думающий человек. Я живу в Киеве...Когда-то я порекомендовала вам этот сайт, первый раз пожалела...Бог вам всем судья...

Юрийа   08.08.2023 11:20     Заявить о нарушении