Ой дурак

Дурак-кто сделает тату,
но если сделает неспешно,
при этом не задев слизистую,
будет первопроходцем,
хотя возможно это уже
кто это сделал,а ты не зная это,
не знаешь,медицина ушла вперёд,
и не медлит в своём решении,
свои немыслимые идеи


Рецензии