Пора двигать на Канары!

/Семейная сценка, или Тихо сам с собою я веду беседу/

Бесконечная жара.
Жгучий зной невыносимый.
К морю двигаться пора,
Загорать, тусить с любимой.

Брось валяться, как тюлень,
И кидай глазеть на ящик!
К компу липнешь ты весь день!
Для вояжа чемоданчик

Подготовила жена.
У неё мечта – Канары,
Где солёная волна,
Солнце, сказочные чары...

Сам себя так на досуге
Муж спокойно поучал.
А сосед его супругу
В тихой роще целовал.


Рецензии