Что нужно для успеха?

Что нужно для успеха?
Призвание найти – уже полдела.
Не важно, кто ты – из морпеха,
Иль выпускник физтеха,
Надо, чтоб был азарт до любимого дела,
Блеск в глазах, чтоб кровь кипела,
Чтоб цель никогда не уходила из прицела,
Чтоб воля профессионализм точила,
Чтоб злость до побед ленью рулила,
Чтоб любознательность всегда бурлила,
Она – главная лидеров сила!


Рецензии