Я шла легко и быстро

          М.И.Цветаевой

Я шла легко и быстро,
Взволнованно. Во тьме
Костров блуждали искры
Небесных. А в семье

Я от себя спасалась,
Грядущего боясь.
Смерть тихо приближалась,
Нисколько не стыдясь...

13 ноября 2022г.


Рецензии