Звук саксофона

http://stihi.ru/2022/12/08/8599
Вдохновение здесь. Благодарю Руслану Рада

Звук саксофона стирает границы
И в полумраке ночных облаков
Вижу твой взгляд, неприступной девицы,
Сегодня играю Тебе про любовь...
Ты понимаешь,что я понимаю
И утопаю в чувствах твоих...
Я понимаю, что ты понимаешь,
И утопаешь в мыслях моих...
И в полумраке ночных объятий
Звук саксофона и дым сигарет,
Вижу тебя в вечернем платье,
В мыслях дарю тебе роз букет...
И утопаю в твоих объятиях,
Вижу твой взгляд,а вот и рассвет...
9.12.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Замечательно, Анечка.

Сергей Козунов   22.12.2022 17:33     Заявить о нарушении
Сергей,благодарю!)Всего доброго!))

Анна Шеремета 2   23.12.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.