Смутные отношения

В них есть частица грязи,
и смыться в них из князи,
так не получится не сразу,
а лишь убьёшь в себе заразу,
появится она не сразу.
Потом подчистишь ум в себе,
не зная кто в тебе лишён за зря.
И от того душа ушла в потёмки,
искать других ёлки в сугробе
мысли бытия,сдавать себя
на тот свет,с кем был весь этот свет.


Рецензии