Страх

И снова день сменяется на ночь
А крик на плач, палач в монаха
Тут миру явно не помочь
Он заключён в тюрьме из наших страхов

Ведь мы боимся сделать шаг
Но два назад совсем не прочь
И вот уже часы спешат
И тень сменяется на прочерк...


Рецензии