Детская Новогодняя песенка

Куплет:
      Мы на Ёлочку пришли
      Яркую большую.
      Будем песни петь о том,
      Как Земля ликует:

    Припев:
        Ля-ля-ля, Зима пришла!
        Рождество! Колядки!
        Новый год! Ура! Ура!-
        Подари подарки!

Куплет:
      Добрый Дедешка Мороз
      Нам привёз подарки!
      Чтобы нам их заслужить-
      На танцполе жарко:

 Припев:
        Ля-ля-ля, Зима пришла!
        Рождество! Колядки!
        Новый год! Ура! Ура!-
        Подарил подарки!

Куплет:
       Веселится весь народ,
       В дудочку играет,
       На гармошке кот лесной
       Песню запевает:

  Припев:
         Ля-ля-ля, Зима пришла!
         Рождество! Колядки!
         Новый год вновь настает:
         Радость очень сладка!

       /09.12.2022/
Открытка: инет


Рецензии