Продолжая всхлипывать во сне

          Але Эфрон

Продолжая всхлипывать во сне,
Спит дитя, не зная пораженья.
Мир застыл в глубокой тишине,
Под защитой сна и вдохновенья.

Время ободряюще звучит
Вереницей словосочетаний,
Жизнь всегда прекрасное родит,
Даже в дни смертельные восстаний.

12 ноября 2022г.


Рецензии