Время

Немного зубы поредели
Слегка висит пивной живот
Уже не дикий зверь в постели
Но вроде тоже ничего

Забыты уж хмельные пляди
И бегать мне за ними влом
Скажите люди, бога ради
Ну как же так произошло

Еще чуть теплится надежда
Летят стрелой вперед года
И понимаю, что как прежде
Уже не будет никогда...


Рецензии