Частушка Парнишка приставал к Девушке на Пляже,

Частушка. Стал парнишка приставать. Но она его отбрила

Стал парнишка приставать
К девушке на пляже,
И на что-то намекать,
Не стесняясь, даже.

Но она его отбрила:
-Не хватало мне - дебила!
ГЛУПЫЙ, НАГЛЫЙ ПЕТУШОК,
Отправляйся на горшок.


Рецензии