Обкуренный клоун...

ОБКУРЕННЫЙ КЛОУН В ЗАЛЕЖНОЙ ЖИВЁТ!
ТРИ БУКВЫ ОН ЗНАЕТ, ТРИ БУКВЫ ПОЁТ,
ПОДАЙТЕ, ПОДАЙТЕ - ОН ГОРЛОМ СКРИПЕЛ,
СЕГОДНЯ НА ДАЙ!- ПЕТУХОМ ОН ЗАПЕЛ...

ЕВРОПА И НАТО ОРУЖИЕ ШЛЮТ!
СКЛАДЫ ОПУСТЕЛИ - НАЁМНИКИ МРУТ,
А КЛОУН ПЛАСТИНКУ СВОЮ ЗАВЕДЁТ,
И СЛОВОМ - ДАЙ! ДАЙ! ВСЕХ ЗА ГОРЛО БЕРЁТ...

СЕГОДНЯ НЕТ САЛА В ЗАЛЕЖНОЙ УЖЕ!
И СВЕТ ОТКЛЮЧИЛИ - ЖИВУТ В ТЕМНОТЕ,
КТО ЯМУ СОСЕДУ ПЫТАЕТСЯ РЫТЬ,
ТОТ САМ В ЭТУ ЯМУ И БУДЕТ ТАМ ГНИТЬ...
 
ПОДОНОК ЗЕЛЕНСКИЙ, ЧЕГО ТУТ СКАЗАТЬ,
ОН ДОЛЖНОСТЬ ПРИНЯЛ, ЧТОБ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ,
СТО ТЫСЯЧ В ЗЕМЛЕ ЧЕРНОЗЁМНОЙ ЛЕЖАТ,
ОТМЩЕНИЯ ЖДУТ - СЛАВЫ УЖ НЕ ХОТЯТ...


Рецензии