А чего стыдиться?

Назвали сукой?.. А чего стыдиться?
Наоборот,- заметили, гордится!
Она в тираж уже выходит скоро,-
А столько поводов для разговоров!

Куда страшней, когда тебя забудут...
А тут ещё и подражать ведь будут!
К тому же точно не задушит скука...
Ей это даже нравится,- да, сука!


Рецензии